注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州市剑影实验学校四年三班欢迎你!

健康、快乐、成长;有你、有我、有大家!

 
 
 

日志

 
 

重要通知----调整放假接送时间(务必查看)  

2013-09-25 21:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友:
    你们好!
    由于放假当天上午全校家长都在同一时间来接孩子,造成车辆拥堵,甚至被交警贴罚单。学校为避免这些情况的再次发生,现将一年级接孩子的时间调整为放假当天上午9:40。请各位家长务必要在9:40前到校!
   1.住校的学生家长:届时生活老师会在教学楼架空层等候,拿放假离校单。
   2.走读的学生家长:可直接凭接送卡离校。
    为确保接孩子时间段的错开,避免拥挤,请家长务必在9:40准时带孩子离校。
    谢谢您的支持和配合!祝您生活愉快!





重要通知----调整放假接送时间(务必查看) - 成长足迹 - 泉州市剑影实验学校一年三班
 
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017