注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州市剑影实验学校四年三班欢迎你!

健康、快乐、成长;有你、有我、有大家!

 
 
 

日志

 
 

第一大周语文作业完成情况  

2014-09-11 11:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一大周语文作业完成情况

表扬:郑可欣、肖文楷、侯兴佐、谢雨榕、李欣雨、吴贻荣、罗家兴、洪侨森、黄少鹏、陆子杰、罗金杰、张锦涛、王志豪等作业完成情况较好的同学。

1、《核心课堂》完成情况:

没做完的同学:姚一翔、黄培灿

没批改的同学:刘雅倩、陈昌华、郑培钦、陈铃均

没带回去:戴奕彬

2、背诵情况:

没签名的同学:

   陈昌华、王磊、康凯文、李进财、苏鑫林

3、字典购买情况:

没买(没带)的同学

  郑培钦、朱梓毅、简馨怡、苏鑫林、康凯文、陈雪茹

特别说明:

1、背诵方面个别同学会背,但是没背给家长听,或是家长忘记签名。

2、字典的购买大部分家长给予很大的重视,完成情况较好。个别的同学还是没带或是没买。

3、无论是什么情况,个别家长应对症下药,做出相应的改变。从学生的作业完成情况,我们就可以看出家长对孩子学习的关注度,所以还请个别家长能够多花点时间,关注孩子学习。第一大周语文作业完成情况 - 成长足迹 - 泉州市剑影实验学校二年三班

 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017