注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州市剑影实验学校四年三班欢迎你!

健康、快乐、成长;有你、有我、有大家!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2015-05-11 09:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上升国旗迟到的:黄永业、陈凌达、朱梓毅、王志豪、戴奕彬、李欣雨,其中永业、凌达、梓毅、志豪没戴红领巾。游伯卿没穿校服,陈凌达穿旧校服。
       为了避免再次发生今天这样的迟到现象,现再次说明走读生到校时间:
       1、周一升旗、周三集会7:05到校,周二、周四、周五7:10到校。
       2、晚上放学8:20到教室接。
       请各位家长相互转告,接送尽量不要迟到,谢谢配合!
温馨提示: - 成长足迹 - 泉州市剑影实验学校二年三班欢迎你!
 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017