注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州市剑影实验学校四年三班欢迎你!

健康、快乐、成长;有你、有我、有大家!

 
 
 

日志

 
 

笔墨丹青,书写童趣  

2015-05-29 15:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          福建教育杂志社、福建省教育学会联合举办了第六届“海西杯”全国青少年主题书法大赛。我班游伯卿、郑可欣、简馨怡、洪侨森、陈铃均、陈雪茹、侯星佐7位同学参加比赛,并获得不错的成绩。
       一笔一画学写字,一生一世学做人。我校尤其重视写字,每天坚持练字半小时。“翰墨朵朵花满园”,学校将再接再厉,继续扎实开展练字,提升学生艺术素养,为素质教育再添光彩。

笔墨丹青,书写童趣 - 成长足迹 - 泉州市剑影实验学校二年三班欢迎你!
 
笔墨丹青,书写童趣 - 成长足迹 - 泉州市剑影实验学校二年三班欢迎你!
 
笔墨丹青,书写童趣 - 成长足迹 - 泉州市剑影实验学校二年三班欢迎你!
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017